0
Home / Generi / Database

Database e sviluppo di applicazioni Web

Il libro Database e Sviluppo applicazioni Web fornisce una panoramica completa del processo di integrazione dei database nelle applicazioni Web. Gli autori descrivono i principi fondamentali per la creazione e l'utilizzo dei database nel contesto dello sviluppo Web, discutendo le modalità di archiviazione, accesso e gestione dei dati nelle applicazioni Web.

Attraverso l'apprendimento dei linguaggi delle richieste di database come SQL e delle tecnologie di sviluppo Web, inclusi HTML, CSS e JavaScript, si impara a creare applicazioni Web che interagiscono efficacemente con i database per ottenere, aggiornare ed eliminare i dati.

Questo libro sarà utile per gli sviluppatori Web, gli studenti e tutti coloro che sono interessati alla creazione di applicazioni Web e alla loro integrazione con i database.
Vincere cuori
Il fumetto Morbius. Vampiro vivente Prezzo: 5.80 EUR
Prezzo: 5.80 EUR
Il fumetto Morbius. Vampiro vivente
Libro per genitori Famiglia speciale (in russo) Prezzo: 1.74 EUR
Prezzo: 1.74 EUR
Libro per genitori Famiglia speciale (in russo)
Guida al mondo della crescita per le ragazze: cambiamenti nel corpo, prima luna e bodyguard Prezzo: 8.12 EUR
Prezzo: 8.12 EUR
Guida al mondo della crescita per le ragazze: cambiamenti nel corpo, prima luna e bodyguard
Vacanze europee, quaderno estivo. Fisso l'apprendistato per 1 classe Prezzo: 2.76 EUR
Prezzo: 2.76 EUR
Vacanze europee, quaderno estivo. Fisso l'apprendistato per 1 classe
Il libro di Zaffirov. Kerstin Gere Prezzo: 8.36 EUR
Prezzo: 8.36 EUR
Il libro di Zaffirov. Kerstin Gere
Tutto quello che volevi sapere sulla letteratura ucraina. Romanzi Prezzo: 7.43 EUR
Prezzo: 7.43 EUR
Tutto quello che volevi sapere sulla letteratura ucraina. Romanzi
Attori di teatro e cinema
Mather Zickel
Mather Zickel
Joe Boston
Joe Boston
Geno Sedgers
Geno Sedgers
Amanda Crew
Amanda Crew
Paul Walker
Paul Walker
Jennifer Garner
Jennifer Garner