0
Home / Generi / Database

Sviluppo e ottimizzazione dei database

Sviluppo e Ottimizzazione dei database: La Guida pratica per sviluppatori e amministratori è una fonte di conoscenza indispensabile per tutti coloro che lavorano con i database e desiderano ottenere prestazioni ottimali. In questo libro troverete una guida dettagliata a tutte le fasi del ciclo di vita dei database, dalla progettazione all'ottimizzazione.

Attraverso una chiara spiegazione dei concetti di progettazione dei dati, normalizzazione, indicizzazione e ottimizzazione delle richieste, si impara a creare database efficienti in grado di gestire grandi quantità di dati con un minor ritardo. Inoltre, il libro offre suggerimenti pratici e strategie per risolvere i problemi di prestazioni più comuni, come query lente, indici errati e configurazioni di database non ottimali.

Questo libro sarà utile sia agli sviluppatori di database e agli amministratori esperti che desiderano migliorare le proprie competenze nello sviluppo e nell'ottimizzazione dei database per applicazioni e sistemi diversi.
Vincere cuori
Fumetto Solo io prendo un nuovo livello. Volume 3 Prezzo: 11.14 EUR
Prezzo: 11.14 EUR
Fumetto Solo io prendo un nuovo livello. Volume 3
Libro Nella foresta al buio Ruth Weah Prezzo: 3.48 EUR
Prezzo: 3.48 EUR
Libro Nella foresta al buio Ruth Weah
Libro per genitori Famiglia speciale (in russo) Prezzo: 1.74 EUR
Prezzo: 1.74 EUR
Libro per genitori Famiglia speciale (in russo)
Piccolo Sonia e un cappello di racconti invernali Prezzo: 5.11 EUR
Prezzo: 5.11 EUR
Piccolo Sonia e un cappello di racconti invernali
Il libro è davvero adulto? Libro per le ragazze che sono quasi cresciute Prezzo: 9.05 EUR
Prezzo: 9.05 EUR
Il libro è davvero adulto? Libro per le ragazze che sono quasi cresciute
Libro della mucca magenta Come creare un indimenticabile prodotto Seth Goding Prezzo: 3.83 EUR
Prezzo: 3.83 EUR
Libro della mucca magenta Come creare un indimenticabile prodotto Seth Goding
Attori di teatro e cinema
Maria Fernanda Candida
Maria Fernanda Candida
Bonnie Wright
Bonnie Wright
Eben
Eben
Mikhail Svetin
Mikhail Svetin
Natalia De Molina
Natalia De Molina
Julie Bowen
Julie Bowen