0
Home / Generi / Database

Basi dei database: cosa sono e come funzionano

Basi dei database: comprensione dei Principi e dei Processi di Lavoro è un'introduzione completa al mondo dei database per coloro che iniziano a studiare questo campo. In questo libro troverete spiegazioni sui concetti di base dei database, tra cui i tipi di database, l'architettura, i modelli di dati, il linguaggio delle query SQL strutturate e molto altro ancora.

Attraverso spiegazioni chiare e esempi dalla vita reale, imparerete come i database sono organizzati all'interno, come memorizzano e elaborano i dati e come vengono utilizzati nelle applicazioni e nei sistemi moderni. Questo libro è adatto sia agli studenti che studiano informatica e database, sia agli aspiranti sviluppatori che desiderano approfondire le loro conoscenze su come gestire i dati nei loro progetti.
Vincere cuori
Il libro di Zaffirov. Kerstin Gere Prezzo: 8.36 EUR
Prezzo: 8.36 EUR
Il libro di Zaffirov. Kerstin Gere
Piccolo Sonia e un cappello di racconti invernali Prezzo: 5.11 EUR
Prezzo: 5.11 EUR
Piccolo Sonia e un cappello di racconti invernali
Libro Pan e riccio di spine Prezzo: 4.64 EUR
Prezzo: 4.64 EUR
Libro Pan e riccio di spine
Libro Cibo per il cervello Scienza dell'alimentazione intelligente di Lisa Mosconi Prezzo: 8.36 EUR
Prezzo: 8.36 EUR
Libro Cibo per il cervello Scienza dell'alimentazione intelligente di Lisa Mosconi
Il libro Viaggio all'interno di te stesso. Young Popolo Prezzo: 7.66 EUR
Prezzo: 7.66 EUR
Il libro Viaggio all'interno di te stesso. Young Popolo
Il libro dell'Essenzialismo. L'arte di definire le priorità Prezzo: 7.66 EUR
Prezzo: 7.66 EUR
Il libro dell'Essenzialismo. L'arte di definire le priorità
Attori di teatro e cinema
Joe Grifazi
Joe Grifazi
Adrian Brody
Adrian Brody
Indira Varma
Indira Varma
David Spade
David Spade
Yuri Loventhal
Yuri Loventhal
Skyler Fisk
Skyler Fisk