0
Home / Generi / Database

NoSQL database - Caratteristiche e applicazioni

«Database: Caratteristiche, Applicazioni e Suggerimenti pratici» è una panoramica completa delle tecnologie, che vi aiuterà a capire quando e perché utilizzare i database più recenti nei vostri progetti. Il libro descrive diversi tipi di database NoSQL, tra cui documenti, chiave-valore, dati di colonna e grafica, caratteristiche, vantaggi e svantaggi.

Attraverso un approccio sistematico all'analisi dell'uso della tecnologia NoSQL in diversi scenari, sarà possibile prendere decisioni giustificate sulla scelta del database appropriato per il progetto. Il libro offre inoltre suggerimenti e suggerimenti pratici per la progettazione e l'utilizzo di database NoSQL, strategie per risolvere i problemi tipici e ottimizzare le prestazioni.

Questo libro sarà utile agli sviluppatori, agli architetti dei sistemi informativi, agli amministratori dei database e a tutti coloro che si interessano all'utilizzo di tecnologie NoSQL per gestire i dati in modo efficiente nei propri progetti.
Vincere cuori
Il Libro di Successo. Come raggiungiamo l'obiettivo Prezzo: 5.34 EUR
Prezzo: 5.34 EUR
Il Libro di Successo. Come raggiungiamo l'obiettivo
Libro Furti leggendari Prezzo: 8.12 EUR
Prezzo: 8.12 EUR
Libro Furti leggendari
Il libro di Coco. Diario Prezzo: 4.41 EUR
Prezzo: 4.41 EUR
Il libro di Coco. Diario
Il libro di Plutocrati. L'era dei nuovi ricchi e il declino del vecchio sistema di Cristo Freeland Prezzo: 4.29 EUR
Prezzo: 4.29 EUR
Il libro di Plutocrati. L'era dei nuovi ricchi e il declino del vecchio sistema di Cristo Freeland
Il libro di Aru Shah e la Canzone della Morte. Libro 2 Prezzo: 8.36 EUR
Prezzo: 8.36 EUR
Il libro di Aru Shah e la Canzone della Morte. Libro 2
Il libro Salva il capitalismo. Come far lavorare il libero mercato per gli uomini di Robert Reich Prezzo: 4.06 EUR
Prezzo: 4.06 EUR
Il libro Salva il capitalismo. Come far lavorare il libero mercato per gli uomini di Robert Reich
Attori di teatro e cinema
Luis Da Silva ml.
Luis Da Silva ml.
America Young
America Young
Edward Ferlong
Edward Ferlong
Matthias Schweighefer
Matthias Schweighefer
Art Malik
Art Malik
Park Chi-bin
Park Chi-bin