0
Home / Generi / Database

Sistemi di gestione dei database (Database Management): confronto e selezione

I sistemi di gestione dei database (Database Management): Panoramica, Confronto e linee guida pratiche sono una guida completa per chi deve scegliere un sistema di gestione dei database per il proprio progetto. In questo libro troverete una panoramica dettagliata di vari database, tra cui sistemi relazionali, NoSQL e NewSQL, le loro caratteristiche, vantaggi e svantaggi.

Attraverso un approccio sistematico al database in base a criteri quali prestazioni, scalabilità, affidabilità, funzionalità e costi, è possibile individuare l'opzione migliore per il progetto. Il libro offre inoltre suggerimenti e suggerimenti pratici sul processo di selezione del database e strategie per implementare e supportare il sistema selezionato.

Questo libro sarà utile agli sviluppatori, agli amministratori dei database, agli architetti dei sistemi informativi e a tutti coloro che desiderano gestire i dati in modo efficiente nei propri progetti.
Vincere cuori
Il Libro della Grande Indagine. Angels Navarro Prezzo: 10.45 EUR
Prezzo: 10.45 EUR
Il Libro della Grande Indagine. Angels Navarro
Il fumetto di Spider-Man. Altro Prezzo: 5.22 EUR
Prezzo: 5.22 EUR
Il fumetto di Spider-Man. Altro
Libro Crisi urbanistica Perché le città ci rendono infelici Richard Florida Prezzo: 4.53 EUR
Prezzo: 4.53 EUR
Libro Crisi urbanistica Perché le città ci rendono infelici Richard Florida
Libro Anatomia Management Prezzo: 5.80 EUR
Prezzo: 5.80 EUR
Libro Anatomia Management
Il Libro Fattore Umano. I segreti del successo prolungato di aziende eccezionali Prezzo: 3.02 EUR
Prezzo: 3.02 EUR
Il Libro Fattore Umano. I segreti del successo prolungato di aziende eccezionali
Il Libro Fuori Da Casa! Come in 6 passi sbloccare la motivazione e la forza di volontà Prezzo: 5.34 EUR
Prezzo: 5.34 EUR
Il Libro Fuori Da Casa! Come in 6 passi sbloccare la motivazione e la forza di volontà
Attori di teatro e cinema
David Cokner
David Cokner
Aurora Cleman
Aurora Cleman
Gwyneth Paltrow
Gwyneth Paltrow
Bill Camp
Bill Camp
Earl Brown
Earl Brown
Kwon Hae-hyo
Kwon Hae-hyo