0
Home / Generi / Database

Backup e ripristino dei database

Il libro «Backup e ripristino dei database» fornisce una panoramica completa delle strategie e dei metodi di backup e dei processi di ripristino nei database. Attraverso lo studio dettagliato di diversi tipi di backup, quali quelli completi, differenziali e incrementali, imparerete a creare backup efficienti e sicuri dei database.

Il libro include anche metodi di ripristino dei dati, inclusi il ripristino da backup completi e differenziali, nonché processi di ripristino in caso di guasti di database o perdita di dati. Si impara a pianificare e gestire correttamente i processi di ripristino per ridurre al minimo la perdita di dati e i tempi di inattività del sistema.

Questo libro sarà utile agli amministratori di database, agli amministratori di sistema e a tutti i responsabili della sicurezza e dell'affidabilità dei database e a coloro che desiderano imparare a creare backup e ripristinare i dati in modo efficiente, se necessario.
Vincere cuori
Il libro della Superprogettazione. Arte e scienza della predizione Prezzo: 4.53 EUR
Prezzo: 4.53 EUR
Il libro della Superprogettazione. Arte e scienza della predizione
Il libro di Vivi è tutto a posto. Come rendere la giornata produttiva. Carolyn Webb Prezzo: 4.29 EUR
Prezzo: 4.29 EUR
Il libro di Vivi è tutto a posto. Come rendere la giornata produttiva. Carolyn Webb
Libro Angelo delle tenebre Libro 2 Caleb Carr Prezzo: 7.43 EUR
Prezzo: 7.43 EUR
Libro Angelo delle tenebre Libro 2 Caleb Carr
Il libro di Masha e Oyka Prezzo: 4.53 EUR
Prezzo: 4.53 EUR
Il libro di Masha e Oyka
Il libro di Chasodia. Libro 4 Nome dell'orologio. Natalia Sherba Prezzo: 9.29 EUR
Prezzo: 9.29 EUR
Il libro di Chasodia. Libro 4 Nome dell'orologio. Natalia Sherba
Un ragazzo di nome Natale Matt Gaig Prezzo: 6.73 EUR
Prezzo: 6.73 EUR
Un ragazzo di nome Natale Matt Gaig
Attori di teatro e cinema
Cally Hernandez
Cally Hernandez
Harrison Ford
Harrison Ford
Shannon Chan-Kent
Shannon Chan-Kent
Samara Lee
Samara Lee
Josh Peck
Josh Peck
Navid Negaban
Navid Negaban